| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

上海根宝清洗服务有限公司

管道疏通 管道清洗 高压清洗管道 清理化粪池 清理隔油池

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海虹口区雨水管道清洗《68939932》
新闻中心
上海虹口区雨水管道清洗《68939932》
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

    公司电话:021-6893 9932 

 

    手机:136 0179 5489

 

上海鸿迪管道清洗疏通服务有限公司

 

服务项目:专业管道疏通,疏通下水道,管道清洗承包,管道清淤,市政管道疏通清洗清淤,管道CCTV检测、高压清洗管道,污水管道清洗疏通,雨水管道疏通清洗,市政管道清洗疏通,管道检测,污水雨水管道检测,化粪池清理,环卫抽粪,清理隔油池化粪池清理。
抽粪:清理阴沟,化粪池,隔油池。本公司备有抽粪车。

 

 

传统的解决堵塞问题的方法竹片疏通和疏通机疏通,而这些方法只能解决污水一时的流通,而不能从根本上解决问题 ,这就需要进行管道清洗。 工程管道封堵,市政管道清淤,管道清洗,管道保养,管道CCTV检测,管道维修一条龙服务。

 

管道堵塞的原因分析:植物油脂、动物油脂、粪便等黏稠物流进管道,粘到管道壁上,形成垢体,头发丝、破布条、装修的残渣,微生物的繁殖都会在管道内壁形成垢体,日久累积,管道流通不畅或堵死。

高压水射流清洗以水为介质,通过专用设备系统使水生产多束、多角度强度各异的超高压水流清洗疏通管道内的污垢杂物。高压水射流清洗应用范围广、效率高、节省开支、施工周期短、无化学反映,不破坏环境,不会给客 户带来不必要的烦恼,是疑难问题首选。

 

上海鸿迪高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上 高压清洗市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。

 

上海鸿迪高压清洗:承接上海管道疏通、上海下水道疏通、高压清洗、上海高压清洗工程、上海化学清洗工程、管道维修、管道安装、高压清洗管道等

上海市政清洗是专业提供上海高压清洗,管道疏通、疏通下水道、清理化粪池、清洗管道的上海专业清洗公司,具有先进的管道疏通、清洗设备,提供上门快捷服务,价格优惠。

 

上海鸿迪高压清洗咨询电话:021-6893 9932

 

本页地址:http://srq001.st5.com/news/itemid-1322468.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
上海根宝清洗服务有限公司欢迎您!
我司主要经营:管道疏通 管道清洗 高压清洗管道 清理化粪池 清理隔油池,若有需要,您可以与我联系021-68939932,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:沈勤
  • 电话:021-68939932
  • 手机:13601795489
  • 地区:上海
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示