| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

上海根宝清洗服务有限公司

管道疏通 管道清洗 高压清洗管道 清理化粪池 清理隔油池

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海闸北区雨水管道清洗《68939932》
新闻中心
上海闸北区雨水管道清洗《68939932》
发布时间:2017-08-13               浏览次数:51               返回列表

             公司热线:021-6893 9932

      联系人:沈勤 136 0179 5489

 

       上海鸿迪管道清洗疏通服务有限公司

公司引进高压水射流清洗车长期为各种市政,厂矿、饭店、食品、化工、学校及居民的下水管道疏通清洗,厂矿排污口,饭店隔油池,污水池、化粪池的定期清洗疏通的维护工作。
结垢成因分析:
1、长期积存结果:植物油脂、动物油脂、粪便,管道施工不当等粘稠物流进管道、粘在管道内壁上,形成垢体;建筑垃圾,头发丝、破布条、装修残渣、铁细菌、微生物繁殖、都会在管线内壁上形成垢体。以上物体的排放,无疑是成垢的重要原因,并随着管道存在时间延长,流通不畅或堵塞加重趋势。

2、清洗手段落后:传统的解决堵塞问题的方法,钢片疏通和疏通机疏通,以上两种手段,只能解决污水在管中一时流动,而不能从根本上解决堵塞问题。

3、清洗解决的方法:本公司采用大型高压水射流清洗设备及专用喷头、靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,流入排污井,将管内彻底清洗干净.

4.清洗质量:清通率100%,清净率95%以上,管道基本无结垢物。

5.清洗责任:按合同约定,准时完成清洗任务,清洗时不损伤管道,如有损伤照价赔偿,达不到合同约定的清洗标准免收费用。

市内各区有服务网点,备有各种疏通设备,针对单位、家庭、各大公司提供专业的管道疏通咨询、外派疏通管道人员提供全方位的管道疏通服务.

 

上海鸿迪管道清洗疏通服务有限公司专业抽粪:环卫抽粪、清理污水池、污水池清淤、清理隔油池、集水井、窨井、生化池清理、抽污水井、抽化粪池、污水池清理、清理化粪池、化粪池清理、砖砌化粪池、化粪池池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、
不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、

 

 

 

固定电话:021-6893 9932

本页地址:http://srq001.st5.com/news/itemid-1322469.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
上海根宝清洗服务有限公司欢迎您!
我司主要经营:管道疏通 管道清洗 高压清洗管道 清理化粪池 清理隔油池,若有需要,您可以与我联系021-68939932,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:沈勤
  • 电话:021-68939932
  • 手机:13601795489
  • 地区:上海
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示